Bilder und Berichte

Fußball Europameisterschaft am 05.07.2024

Unsere Vereinsmitglieder fieberten beim EM Viertelfinale mit

Am Freitag, den 5. Juli 2024, trafen Deutschland und Spanien im Viertelfinale der EM 2024 aufeinander. Im Vereinsheim versammelten sich unsere Mitglieder voller Hoffnung und Vorfreude, das DFB-Team auf dem Weg ins Halbfinale zu unterstützen. Ob jung oder alt, jeder war willkommen, um Teil dieser einzigartigen Stimmung zu sein.

Die erste Halbzeit war dramatisch, in der 39. Minute erzielte Dani Olmo nach einem Querpass von Yamal das 1:0 für Spanien. Deutschland bemühte sich um den Ausgleich und hatte mehrere Chancen. In der 90. Minute gelang endlich Florian Wirtz das erlösende Tor zum 1:1. In der Verlängerung gab es Chancen auf beiden Seiten, darunter eine strittige Szene in der 106. Minute, als ein Handspiel von Marc Cucurella nicht als Elfmeter gewertet wurde. Kurz vor dem Ende der Verlängerung, in der 120. Minute, erzielte Mikel Merino per Kopfball das entscheidende Tor für Spanien. Das Spiel endete mit 2:1 für Spanien.

Der Abend war ein wichtiger Moment für die Gemeinschaft unseres Vereins. Unser Vereinsleben zeichnet sich durch Zusammenhalt und gemeinschaftliche Erlebnisse aus. Das gemeinsame Fußballschauen ist eine wunderbare Gelegenheit, diesen Geist zu stärken. Es geht nicht nur um den Sport, sondern auch darum, gemeinsam zu lachen, zu jubeln und unvergessliche Momente zu teilen.

Es war ein großartiger Abend und ein spannendes Spiel!